【簡単レシピ】とことんシンプルなトマトのリゾット レシピあり

【簡単レシピ】とことんシンプルなトマトのリゾット
  1. おいしそう!

ローマからボンジョルノ   パスクワも終わって、 昨日から、また急に寒くなりました。   4月なのに、三寒四温といったところです。   今日は雨の土曜日、 あっさりしたものが食べたくて 久しぶりにリゾットにしました。   トマトのリゾット。     こういう何でもない料理が 時々、無性に食べたくなります。   日本のレシピだと、 きっとまた、 コンソメスープの素をいれるんだろうな、 と思いつつ、......

KOKOさん

KOKOさん

ローマ在住のオリーブオイルソムリエです。2001年美味しい食に魅せられて、単身、語学&料理留学をしました。現在はイタリア人の夫と2人の子供との4人家族です。ヘルシーな家庭料理のレシピ開発のほか、フードライター、イタリア語の翻訳、通訳などをしています。将来はオンラインを使ったオリーブオイル講座、イタリア家庭料理教室を開けるように準備中です。