今回もいつものようにリピ決定です!平たいパンとフレッシュチーズのレッスンご感想 レシピあり

今回もいつものようにリピ決定です!平たいパンとフレッシュチーズのレッスンご感想
  1. おいしそう!

ローマからボンジョルノ 先日、6月のイタリア家庭料理レッスンを開催しました。 今回は、イタリアの平たいパン(ピアディーナ)と フレッシュチーズ(プリモサーレとリコッタチーズ) そして、夏野菜のグリルと盛りだくさんの内容でした。 一部、ご感想をいただきましたので、 ご紹介します。 今回のメニューは、これからの食事つくりに役立ちそうですか? →リコッタは年中買っていたので......

KOKOさん

KOKOさん

ローマ在住のオリーブオイルソムリエです。2001年美味しい食に魅せられて、単身、語学&料理留学をしました。現在はイタリア人の夫と2人の子供との4人家族です。ヘルシーな家庭料理のレシピ開発のほか、フードライター、イタリア語の翻訳、通訳などをしています。将来はオンラインを使ったオリーブオイル講座、イタリア家庭料理教室を開けるように準備中です。