レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ローマからボンジョルノ 昨日、クスクスについてご紹介しましたが ついでに、クスクスの材料、 そしてイタリア料理の肝心かなめ、 乾燥パスタの材料、デュラム小麦について 少々、お話しします。 1.デュラム小麦ってなに? デュラム小麦は、イタリア語でgrano duro(グラノ・ドゥーロ) 学術名だとTriticum durum、読めませんねw もちろん小麦の一種で、 スペルト小麦......
おろしトマトの冷製パス...
春キャベツとベーコンで...
【お弁当向け】麺がひっ...
牡蠣と水菜のパスタ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット