レシピブログ
ローマからボンジョルノ 昨日、クスクスについてご紹介しましたが ついでに、クスクスの材料、 そしてイタリア料理の肝心かなめ、 乾燥パスタの材料、デュラム小麦について 少々、お話しします。 1.デュラム小麦ってなに? デュラム小麦は、イタリア語でgrano duro(グラノ・ドゥーロ) 学術名だとTriticum durum、読めませんねw もちろん小麦の一種で、 スペルト小麦......
339kcal 秘密に...
パスタの基本「スパゲッ...
【お弁当向け】麺がひっ...
じゃがいもとキャベツの...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!