レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ローマからボンジョルノ 昨日、クスクスについてご紹介しましたが ついでに、クスクスの材料、 そしてイタリア料理の肝心かなめ、 乾燥パスタの材料、デュラム小麦について 少々、お話しします。 1.デュラム小麦ってなに? デュラム小麦は、イタリア語でgrano duro(グラノ・ドゥーロ) 学術名だとTriticum durum、読めませんねw もちろん小麦の一種で、 スペルト小麦......
【レシピ動画】ボウルで...
ツナとレタスのオイルパ...
ほうれん草とベーコンの...
ウニの和風パスタ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>