レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ローマからボンジョルノ 昨日、クスクスについてご紹介しましたが ついでに、クスクスの材料、 そしてイタリア料理の肝心かなめ、 乾燥パスタの材料、デュラム小麦について 少々、お話しします。 1.デュラム小麦ってなに? デュラム小麦は、イタリア語でgrano duro(グラノ・ドゥーロ) 学術名だとTriticum durum、読めませんねw もちろん小麦の一種で、 スペルト小麦......
メガ生姜の豚パスタ
奈良出身だもん。奈良漬...
和風パスタ☆めんつゆ&...
アボカドとベーコンのク...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...