イタリアの秋の味覚!トリュフのラヴィオリ レシピあり

イタリアの秋の味覚!トリュフのラヴィオリ
  1. おいしそう!

ローマからボンジョルノ 日曜日のランチ、 トリュフのラヴィオリをいただきました。 と言っても スーパーで買ってきたインスタントです。 私たちが帰ってきた時にすぐ食べれるようにと 夫が買っててくれたので インスタントと言っても 嬉しくいただきました。 とはいえ食べるまで、 ちょっと時間が経っちゃいましたが それでも問題ないのが インスタントの便利なところ。 普段買わないけど やっぱり、便利! 皮も......

KOKOさん

KOKOさん

ローマ在住のオリーブオイルソムリエです。2001年美味しい食に魅せられて、単身、語学&料理留学をしました。現在はイタリア人の夫と2人の子供との4人家族です。ヘルシーな家庭料理のレシピ開発のほか、フードライター、イタリア語の翻訳、通訳などをしています。将来はオンラインを使ったオリーブオイル講座、イタリア家庭料理教室を開けるように準備中です。