レシピブログ
ローマからボンジョルノ 日本とイタリアで 違うことがいろいろありますが、 今回、パスタの味がちょっと違う、 と思ったことについて。 実家に置いてあったのは イタリア製のディチェコ。 だから同じはずなんだけど ちょっと違う。 なんでかなと考えると まずは塩。 実家は沖縄なので 昔から、"しままーす"という天然塩です。 でも、なんとなく遠慮して どっさり入れなかったからか パスタそのものの味が決......
クリームチーズパスタで...
339kcal 秘密に...
濃厚!アボカドとベーコ...
桜えびのパスタ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き