レシピブログ
ローマからボンジョルノ 今日のランチ 久しぶりに手打ちパスタを作りました。 夏休み、 実家でもちょくちょく作ってましたが ローマに帰ってから初めてです。 いいですね~。 手を使うのって本当にいい。 粉のなかに手をいれて 真ん中に穴を空けて、 それだけで 手の神経が癒されていく感覚です。 卵と小麦粉を 少しづつ、 きちんと混ぜ合わせてこねる。 最初はボロボロだったのに こねているうちに、 弾力......
10分で!トマト&ケイ...
339kcal 秘密に...
とろっとたまごと明太子...
ドライトマトソースのパ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ