レシピブログ
ローマからボンジョルノ 今日のランチ 久しぶりに手打ちパスタを作りました。 夏休み、 実家でもちょくちょく作ってましたが ローマに帰ってから初めてです。 いいですね~。 手を使うのって本当にいい。 粉のなかに手をいれて 真ん中に穴を空けて、 それだけで 手の神経が癒されていく感覚です。 卵と小麦粉を 少しづつ、 きちんと混ぜ合わせてこねる。 最初はボロボロだったのに こねているうちに、 弾力......
【レシピ動画】ボウルで...
オクラと納豆のネバネバ...
パスタの基本「スパゲッ...
フレッシュトマトのバジ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット