サラダ油とエキストラバージンオリーブオイルの大きな違い!オリーブオイルレッスン レシピあり

サラダ油とエキストラバージンオリーブオイルの大きな違い!オリーブオイルレッスン
  1. おいしそう!

ローマからボンジョルノ 昨日のオリーブオイルの抗炎症効果についての続きで そもそも、 どうしてエキストラバージンオリーブオイルがいいのか、 普通の植物油、サラダ油との基本的な違いを説明 します。 『どうしてエキストラバージンオリーブオイルがいいのか?』 ローマからボンジョルノ YOUTUBEで見かけた「ガンを防ぐ食べ物」というようなタイトルの動画rhttps://youtu.be/Q......

KOKOさん

KOKOさん

ローマ在住のオリーブオイルソムリエです。2001年美味しい食に魅せられて、単身、語学&料理留学をしました。現在はイタリア人の夫と2人の子供との4人家族です。ヘルシーな家庭料理のレシピ開発のほか、フードライター、イタリア語の翻訳、通訳などをしています。将来はオンラインを使ったオリーブオイル講座、イタリア家庭料理教室を開けるように準備中です。