【簡単レシピ】エビとズッキーニのラザニア レシピあり

【簡単レシピ】エビとズッキーニのラザニア
  1. おいしそう!

ローマからボンジョルノ 今日は久しぶりに暖かくなりました。 といいつつも 恐ろしいことに 1週間後に、また気温が下がるとか・・・ こんなに気温のアップダウンが激しいと 体調管理が大変です。 で、寒いなあ、と思ったら どういうわけか、 エビグラタンがたべたくなりました。 イタリア、というかローマでは エビグラタン的なもの あまり見かけないんですよね。 なんだか、寒いから食べ......

KOKOさん

KOKOさん

ローマ在住のオリーブオイルソムリエです。2001年美味しい食に魅せられて、単身、語学&料理留学をしました。現在はイタリア人の夫と2人の子供との4人家族です。ヘルシーな家庭料理のレシピ開発のほか、フードライター、イタリア語の翻訳、通訳などをしています。将来はオンラインを使ったオリーブオイル講座、イタリア家庭料理教室を開けるように準備中です。