【簡単レシピ】レモンが香るズッキーニとツナ缶のパスタ レシピあり

【簡単レシピ】レモンが香るズッキーニとツナ缶のパスタ
  1. おいしそう!

ローマからボンジョルノ 今日から7月ですね。 いよいよ、本格的な夏です、 ということで 我が家ではほぼ毎日のように ズッキーニが登場します。 ズッキーニって味が淡白だから なんにでも合わせやすいし わりと誰でも美味しく食べられるような気がします。 作るのも簡単。 土曜日、夫が 作ってくれたのが ズッキーニとツナ缶のパスタ。 作り方はいたって簡単 まずはパスタをゆでます。 その間に、ズッキーニを小......

KOKOさん

KOKOさん

ローマ在住のオリーブオイルソムリエです。2001年美味しい食に魅せられて、単身、語学&料理留学をしました。現在はイタリア人の夫と2人の子供との4人家族です。ヘルシーな家庭料理のレシピ開発のほか、フードライター、イタリア語の翻訳、通訳などをしています。将来はオンラインを使ったオリーブオイル講座、イタリア家庭料理教室を開けるように準備中です。