美味しいひよこ豆の食べ方イタリア風!お豆もパスタと! レシピあり

美味しいひよこ豆の食べ方イタリア風!お豆もパスタと!
  1. おいしそう!

ローマからボンジョルノ 10月ですね。 我が家は息子が学校の修学旅行(?)で 1週間のバジリカータ州の旅行にでかけました。 人文科学系の高校なのですが なぜかヨットを習う合宿、 そしてマテーラという街を 見学してくるらしいです。 遊んでばかりの17歳です。 その前日は、 義姉の退職&年金生活スタートのパーティ、 いとこも招待して19人でのお食事。 ローマ郊外の素敵なレスト......

KOKOさん

KOKOさん

ローマ在住のオリーブオイルソムリエです。2001年美味しい食に魅せられて、単身、語学&料理留学をしました。現在はイタリア人の夫と2人の子供との4人家族です。ヘルシーな家庭料理のレシピ開発のほか、フードライター、イタリア語の翻訳、通訳などをしています。将来はオンラインを使ったオリーブオイル講座、イタリア家庭料理教室を開けるように準備中です。