レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ローマからボンジョルノ 大急ぎでお夕飯の準備をする時 便利なのが鶏の胸肉。 一口サイズに切り分けて 塩、胡椒、 小麦粉をまぶします。 今回は唐揚げ風味にしたいから おろしニンニク、 おしょうゆ少し 卵白も加えます。 フライパンにオリーブオイルを熱し そこへ一気に投入。 焼き色がついたらひっくり返し 反対側もよく焼いて、 きれいな色になったら出来上がり。 鶏の胸肉って パサパサという形容詞がつ......
今が旬!たけのこと豚バ...
少ない油でザクザク唐揚...
キャベツ大量消費!病み...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド