レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年もイチジクがお店で出回って来たので、早速特売用のイチジクを買って、とあるレシピを参考にしてコンポートゼリーを作ってみたけど、なぜか固まらず(*´Д`*) 確か、イチジクの酵素がゼラチンの効果を弱めるとかなんとかって、作ってから思い出した私(ㆀ˘・з・˘) でも気を取直して、残ったイチジクで毎年作っているサラダを作りましたよ。 イチジクの甘さとブリーチーズの塩気がとても良く合う一品でした。 作......
いちじくバルサミコソー...
簡単すぎる!キュートな...
いちじくとモッツァレラ...
いちじくの白ワイン煮
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...