レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年もイチジクがお店で出回って来たので、早速特売用のイチジクを買って、とあるレシピを参考にしてコンポートゼリーを作ってみたけど、なぜか固まらず(*´Д`*) 確か、イチジクの酵素がゼラチンの効果を弱めるとかなんとかって、作ってから思い出した私(ㆀ˘・з・˘) でも気を取直して、残ったイチジクで毎年作っているサラダを作りましたよ。 イチジクの甘さとブリーチーズの塩気がとても良く合う一品でした。 作......
青いちじくの甘露煮
いちじくとマスカルポー...
ヴィーガン いちじくジ...
いちじくとモッツァレラ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご