レシピブログ
またまたイチジク料理を投稿しますがお許しを(╹◡╹) 白玉粉を発見したので久しぶりに求肥餅を作りたくなったのと、イチジクがあったので、イチジクを生地に練りこんだ、フルーティーな求肥餅を作りました。 時間が経っても硬くならない求肥餅は、滅多に食べられない和菓子としても、息子達からも喜ばれましたよ( ^ω^ ) 材料 ◯4人分 ・白玉粉 ── 100g ・水 ── 180cc ・グラニュー糖 ......
いちじくバルサミコソー...
いちじくのサラダ♪バル...
いちじくとチェリーのス...
HBでドライいちじくフ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...