レシピブログ
あずき水煮缶があったので、消費したかった生クリームと合わせて寒天デザートを作りました。 ココナッツシュガーで甘みをつけたあずきと生クリームとの相性もバッチリで、ちょっとエスニックなデザートが楽しめました(╹◡╹) 材料 ◯4〜6人分 ・茹で小豆水煮(無糖) ── 292g ・ココナッツシュガー ── 60g ・塩 ── ひとつまみ ・生クリーム ── 400cc ・粉寒天 ── 3g ......
ゆであずき
抹茶とあずきの和風栗パ...
炊飯器で作れる!風味豊...
あずきと大豆の米粉ケー...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....