秋野菜の素揚げジャコポンジンジャー レシピあり

秋野菜の素揚げジャコポンジンジャー
  1. おいしそう!

      秋野菜の素揚げジャコポンジンジャー【3人分】         ナス2本 インゲン20本 赤パプリカ大1/2 黄パプリカ大1/2 揚げ油 ポン酢 70CC ジャコ1/2カップ ごま油大2 砂糖大1 おろし生姜小2   ナス、パプリカは乱切り、インゲンは筋を丁寧にとる。 野菜の水気を切り、中温の揚げ油で素揚げにし、ペーパータオルなどの上で油をきる。 ごま油を鍋で温め、ジャコを投入、カリッと......

Montさん

Montさん

オリーブオイルマスターソムリエのMontです。 第6回オリーブオイルソムリエコンクール2019Winner(第1位獲得) ワークショップ 『オリーブオイルマリアージュを楽しむ会』主催 コンテストや出版物でピックアップしていただいてます。 結婚前はクッキングインストラクターをしていました。その後フランスに渡りフレンチやスイーツの修行。 現在はワークショップ主宰しています。