パスティス香る生ハムとポルチーニ茸のケークサレ
パウンド型一台分
卵 2個
ポルチーニ戻し汁 100 ml
オリーブオイル 70 ml
グリュイエールチーズ 70 g
ポルチーニ茸 25 g
生ハム 70 g
インゲン 70 g
塩 適宜
中力粉 100g
BP 5g
パスティス 小さじ 1/ 2弱
準備
卵を常温......
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オリーブオイルマスターソムリエのMontです。
第6回オリーブオイルソムリエコンクール2019Winner(第1位獲得)
ワークショップ 『オリーブオイルマリアージュを楽しむ会』主催
コンテストや出版物でピックアップしていただいてます。
結婚前はクッキングインストラクターをしていました。その後フランスに渡りフレンチやスイーツの修行。
現在はワークショップ主宰しています。