パスティス香る生ハムとポルチーニ茸のケークサレ レシピあり

パスティス香る生ハムとポルチーニ茸のケークサレ
  1. おいしそう!

パスティス香る生ハムとポルチーニ茸のケークサレ         パウンド型一台分   卵  2個 ポルチーニ戻し汁  100 ml オリーブオイル  70 ml グリュイエールチーズ  70 g ポルチーニ茸  25 g 生ハム  70 g インゲン  70 g 塩 適宜 中力粉  100g BP   5g パスティス 小さじ 1/ 2弱         準備 卵を常温......

Montさん

Montさん

オリーブオイルマスターソムリエのMontです。 第6回オリーブオイルソムリエコンクール2019Winner(第1位獲得) ワークショップ 『オリーブオイルマリアージュを楽しむ会』主催 コンテストや出版物でピックアップしていただいてます。 結婚前はクッキングインストラクターをしていました。その後フランスに渡りフレンチやスイーツの修行。 現在はワークショップ主宰しています。