ズッキーニの生ハムロール ブロッシュ風、カラ-パプリカのリゾット添え レシピあり

ズッキーニの生ハムロール ブロッシュ風、カラ-パプリカのリゾット添え
  1. おいしそう!

ズッキーニの生ハムロール ブロッシュ風、カラ-パプリカのリゾット添え       ニンニク 1/2かけ たまねぎ 大1/4個(60g) 赤パプリカ大1/4個(50g) 黄パプリカ大1/4個(50g) 米     1合 バター   15g(大1) 白ワイン  50cc(1/4カップ) お湯    500~600cc ブイヨン  1個 グリュイエールチーズ   50g 塩、胡椒   少々 ニンニクを細......

Montさん

Montさん

オリーブオイルマスターソムリエのMontです。 第6回オリーブオイルソムリエコンクール2019Winner(第1位獲得) ワークショップ 『オリーブオイルマリアージュを楽しむ会』主催 コンテストや出版物でピックアップしていただいてます。 結婚前はクッキングインストラクターをしていました。その後フランスに渡りフレンチやスイーツの修行。 現在はワークショップ主宰しています。