ズッキーニの生ハムロール ブロッシュ風、カラ-パプリカのリゾット添え
ニンニク 1/2かけ
たまねぎ 大1/4個(60g)
赤パプリカ大1/4個(50g)
黄パプリカ大1/4個(50g)
米 1合
バター 15g(大1)
白ワイン 50cc(1/4カップ)
お湯 500~600cc
ブイヨン 1個
グリュイエールチーズ 50g
塩、胡椒 少々
ニンニクを細......
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オリーブオイルマスターソムリエのMontです。
第6回オリーブオイルソムリエコンクール2019Winner(第1位獲得)
ワークショップ 『オリーブオイルマリアージュを楽しむ会』主催
コンテストや出版物でピックアップしていただいてます。
結婚前はクッキングインストラクターをしていました。その後フランスに渡りフレンチやスイーツの修行。
現在はワークショップ主宰しています。