こんばんわ(#^.^#)
先月、 greenさんの料理研究会 に当日ご参加されてた よっちさん から大分のかぼす、お土産にいただきました。
しいたけにパラリと塩を振ってグリルで焼き、カボスを絞っていただきました。
とっても薫り高いカボス。
ぐーーーんとしいたけの格があがったみたいにおいしく感じられました。
よっちさん、ありがとうございます。
そ......
-
-
オリーブオイルマスターソムリエのMontです。
第6回オリーブオイルソムリエコンクール2019Winner(第1位獲得)
ワークショップ 『オリーブオイルマリアージュを楽しむ会』主催
コンテストや出版物でピックアップしていただいてます。
結婚前はクッキングインストラクターをしていました。その後フランスに渡りフレンチやスイーツの修行。
現在はワークショップ主宰しています。