こんにちは!!
とうとう雨になりました~
さて、greenさんの料理研究会に参加した翌日、本門寺朝市に行って、野菜たくさんゲットしました。
山形の特産品を売っているお店で立派なうるいを見つけてさっと茹でて柚子こしょうマヨネーズでいただきました。
ラディッシュは発酵バターと塩でいただきました。
ムカゴはさっと茹でて塩でいただきましたよ(^-^)
......
-
-
オリーブオイルマスターソムリエのMontです。
第6回オリーブオイルソムリエコンクール2019Winner(第1位獲得)
ワークショップ 『オリーブオイルマリアージュを楽しむ会』主催
コンテストや出版物でピックアップしていただいてます。
結婚前はクッキングインストラクターをしていました。その後フランスに渡りフレンチやスイーツの修行。
現在はワークショップ主宰しています。