こんにちは
こちらは今朝いただいた、「ドリップヨーグルトのピンクペッパー&はちみつ味」
フレッシュチーズ感覚でいただけます。
お料理にもいろいろつかえて便利ですよー。
こちらは、「菜の花と海老の白味噌グラタン」
ホワイトソースの味を調えるとき白味噌を使います。
さて、最後
画像が寂しいのですが、卵黄の味噌漬けです。
卵
ホカ......
-
-
オリーブオイルマスターソムリエのMontです。
第6回オリーブオイルソムリエコンクール2019Winner(第1位獲得)
ワークショップ 『オリーブオイルマリアージュを楽しむ会』主催
コンテストや出版物でピックアップしていただいてます。
結婚前はクッキングインストラクターをしていました。その後フランスに渡りフレンチやスイーツの修行。
現在はワークショップ主宰しています。