「発酵食」いろいろ~greenさんの料理研究会コラボメニュー~ レシピあり

「発酵食」いろいろ~greenさんの料理研究会コラボメニュー~
  1. おいしそう!

こんにちは   こちらは今朝いただいた、「ドリップヨーグルトのピンクペッパー&はちみつ味」   フレッシュチーズ感覚でいただけます。   お料理にもいろいろつかえて便利ですよー。     こちらは、「菜の花と海老の白味噌グラタン」   ホワイトソースの味を調えるとき白味噌を使います。   さて、最後   画像が寂しいのですが、卵黄の味噌漬けです。   卵  ホカ......

Montさん

Montさん

オリーブオイルマスターソムリエのMontです。 第6回オリーブオイルソムリエコンクール2019Winner(第1位獲得) ワークショップ 『オリーブオイルマリアージュを楽しむ会』主催 コンテストや出版物でピックアップしていただいてます。 結婚前はクッキングインストラクターをしていました。その後フランスに渡りフレンチやスイーツの修行。 現在はワークショップ主宰しています。