タラのコロッケと、山芋とスモークサーモンの前菜 レシピあり

タラのコロッケと、山芋とスモークサーモンの前菜
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは 以前ポルトガル料理のお店でいただいたタラのコロッケ、週末に再現しました。 あま塩のタラを下処理して蒸したらほぐします。 マッシュポテトにタラ、とろけるチーズ、塩胡椒で味を調え、衣をつけて揚げました。 土曜に作ったグリビッシュソースにマヨネーズ加えてタルタルソースにしました。 さて二枚目 山芋は、短冊にカット、サーモンを細かくカットしてトッピング、アニスの香りを移したオリーブオイルで和え......

Montさん

Montさん

オリーブオイルマスターソムリエのMontです。 第6回オリーブオイルソムリエコンクール2019Winner(第1位獲得) ワークショップ 『オリーブオイルマリアージュを楽しむ会』主催 コンテストや出版物でピックアップしていただいてます。 結婚前はクッキングインストラクターをしていました。その後フランスに渡りフレンチやスイーツの修行。 現在はワークショップ主宰しています。