タルトブルゴーニュを作ってみました レシピあり

タルトブルゴーニュを作ってみました
  1. おいしそう!

こんばんわ。   皆様GW後半いかがお過ごしですか?   関東地方、今日まであいにく雨つづきでした。   先日、タルトブルゴーニュを作りましたのでアップいたします。     パイシートを使った簡単仕上げです。   もともとはパートブリゼとよばれるパイ生地にマスタードをタップリ塗って、野菜、塩胡椒して焼くシンプルなもの。   本来は野菜はトマトとたまねぎ位しかトッピングしないみたいです。   私は、......

Montさん

Montさん

オリーブオイルマスターソムリエのMontです。 第6回オリーブオイルソムリエコンクール2019Winner(第1位獲得) ワークショップ 『オリーブオイルマリアージュを楽しむ会』主催 コンテストや出版物でピックアップしていただいてます。 結婚前はクッキングインストラクターをしていました。その後フランスに渡りフレンチやスイーツの修行。 現在はワークショップ主宰しています。