火を使わない、なるべく火を使わないお料理やデザート~greenさんの料理研究会~ レシピあり

火を使わない、なるべく火を使わないお料理やデザート~greenさんの料理研究会~
  1. 4
    おいしそう!

こんにちわ   昨日は greenさんの料理研究会 に、親子で参加しました。   テーマは「火を使わない、なるべく火を使わないお料理やデザート」       普段何気なく調理に火を使っていることが多いですね。   火を使わない料理は、その分野菜の素材の色が華やかでした。   詳しい皆様の作品は、greenさんのブログの記事でご紹介があるので、詳細については控えます。         私は火を使わな......

Montさん

Montさん

オリーブオイルマスターソムリエのMontです。 第6回オリーブオイルソムリエコンクール2019Winner(第1位獲得) ワークショップ 『オリーブオイルマリアージュを楽しむ会』主催 コンテストや出版物でピックアップしていただいてます。 結婚前はクッキングインストラクターをしていました。その後フランスに渡りフレンチやスイーツの修行。 現在はワークショップ主宰しています。