こんにちわ
昨日は greenさんの料理研究会 に、親子で参加しました。
テーマは「火を使わない、なるべく火を使わないお料理やデザート」
普段何気なく調理に火を使っていることが多いですね。
火を使わない料理は、その分野菜の素材の色が華やかでした。
詳しい皆様の作品は、greenさんのブログの記事でご紹介があるので、詳細については控えます。
私は火を使わな......
-
-
オリーブオイルマスターソムリエのMontです。
第6回オリーブオイルソムリエコンクール2019Winner(第1位獲得)
ワークショップ 『オリーブオイルマリアージュを楽しむ会』主催
コンテストや出版物でピックアップしていただいてます。
結婚前はクッキングインストラクターをしていました。その後フランスに渡りフレンチやスイーツの修行。
現在はワークショップ主宰しています。