餃子がテーマの料理研究会に参加しました レシピあり

餃子がテーマの料理研究会に参加しました
  1. おいしそう!

こんばんは 今日は greenさんの料理研究会 に参加しました。 テーマは餃子。 台湾のラジオが流れる中、アジアンテイストの食器に盛り付け、気分は小旅行でした(^-^) 焼き餃子に水餃子、そして餃子にぴったりのサイドメニューも\(^o^)/ 詳しくはgreenさんのブログにてご紹介、私からは控えます。 こちらはうーたくんが作った餃子の皮のミニピザ 餃子の皮が余ったら何を作るかが話題になりピザ作りを......

Montさん

Montさん

オリーブオイルマスターソムリエのMontです。 第6回オリーブオイルソムリエコンクール2019Winner(第1位獲得) ワークショップ 『オリーブオイルマリアージュを楽しむ会』主催 コンテストや出版物でピックアップしていただいてます。 結婚前はクッキングインストラクターをしていました。その後フランスに渡りフレンチやスイーツの修行。 現在はワークショップ主宰しています。