ビストロうーたん開店

ビストロうーたん開店
  1. おいしそう!

ちょっと報告遅れましたが、父の日はビストロうーたん開店しました!(^-^)アミューズはミニサラミスタートはグリーンガスパチョ前菜はスモークサーモンのカナッペ柴田千代さんのチーズとトマトのサラダメインはステーキ オニオンソースコロナ自粛の中なかなか材料を揃えられなかったですが、ニコニコしながらうーたシェフ奮闘しました。コロナウィルスは世界の常識は一変させました。何故とかそもそもとか、ではなく、全世界......

Montさん

Montさん

オリーブオイルマスターソムリエのMontです。 第6回オリーブオイルソムリエコンクール2019Winner(第1位獲得) ワークショップ 『オリーブオイルマリアージュを楽しむ会』主催 コンテストや出版物でピックアップしていただいてます。 結婚前はクッキングインストラクターをしていました。その後フランスに渡りフレンチやスイーツの修行。 現在はワークショップ主宰しています。