レシピブログ
おはようございます(#^.^#)Montです。 筍の季節になりましたね。 昨日はドライカレーにしてみました。 こんな感じです〜〜〜〜♪♪♪ 味は、お蕎麦屋さんのカレー風に、甘辛味にしましたよ。 筍ご飯、煮物、お吸い物、パスタと楽しんだ後、ちょっぴり残ってしまった筍を粗くみじん切りにして、お肉と一緒にカレーにしました。 使ったものをメモしますね。 にんにく、生姜 ひとかけずつ みじん切......
筍と新じゃがのコロッケ
ワインのおつまみに♪ ...
味付けはめんつゆだけ!...
電気圧力鍋クッキングプ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...