【作り置き料理】煮っぱなしのスペアリブと海苔と焼売の話 レシピあり

【作り置き料理】煮っぱなしのスペアリブと海苔と焼売の話
  1. 2
    おいしそう!

作り置き料理 右端のソレスペアリブを煮たものです。豚を煮たら、つけ麺が鉄則の我が家。今回は息子からのリクエストもあり、さっそく、つけ麺にしましたよ! / どーん \スペアリブ、キャベツ、海苔トッピングラーメンや、つけ麺のトッピングの海苔って好きですか?私......

ceoulさん

ceoulさん

東京都羽村市の小さな料理教室 Bring Kitchen(ブリングキッチン) 「おうちごはんをもっと楽しく!」 を、コンセプトにレッスンを開催中! 「おうちでこんなご飯が食べたいな・・・」 と、思ってもらえるようなレシピを日々考案しています♪ ホームページ:https://www.bringkitchen.com/ ギャラリー内にて料理写真を公開中