コクのある黒酢に、シャクシャクの玉ねぎが美味しい黒酢ソース。軽く粉をつけた豚ロース肉を砂糖を入れ、強火で良く絡め炒めるので、こっくりと仕上がります。焼き方のコツもご紹介しますよ!時間 25分材料(三人分) ・豚ロース肉400g・玉ねぎ 1/2個・小麦粉......
-
-
東京都羽村市の小さな料理教室
Bring Kitchen(ブリングキッチン)
「おうちごはんをもっと楽しく!」
を、コンセプトにレッスンを開催中!
「おうちでこんなご飯が食べたいな・・・」
と、思ってもらえるようなレシピを日々考案しています♪
ホームページ:https://www.bringkitchen.com/
ギャラリー内にて料理写真を公開中