【レシピ】調理時間10分以下! ガリバタ★レバー レシピあり

【レシピ】調理時間10分以下! ガリバタ★レバー
  1. 13
    おいしそう!

ふっくらと焼けた鶏レバー。鶏レバーは火の入れ具合が難しく、つい焼き過ぎてしまうこともしばしば・・・火を入れすぎると食感も悪くなり、匂いも強くなります。ふんわり柔らかく仕上がるコツをご紹介しますヨ!「ハウス食品×レシピブログ」モニターコラボ広告企画に参加し......

ceoulさん

ceoulさん

東京都羽村市の小さな料理教室 Bring Kitchen(ブリングキッチン) 「おうちごはんをもっと楽しく!」 を、コンセプトにレッスンを開催中! 「おうちでこんなご飯が食べたいな・・・」 と、思ってもらえるようなレシピを日々考案しています♪ ホームページ:https://www.bringkitchen.com/ ギャラリー内にて料理写真を公開中