塩麹漬けの豚ロース。 作り置きの向き不向きについて

塩麹漬けの豚ロース。 作り置きの向き不向きについて
  1. 11
    おいしそう!

こうじやさんの「塩麹だれ」人気があるらしく、Instagramでもよくお見掛けします。今回、この塩麹だれに豚ロース肉をつけておいたのを焼いたのですが、これがえらいしょっぱくて以前豚のタンと炒めもにしたときは、すごく良い仕上がりだったので、完全に私の読み間違い。豚タ......

ceoulさん

ceoulさん

東京都羽村市の小さな料理教室 Bring Kitchen(ブリングキッチン) 「おうちごはんをもっと楽しく!」 を、コンセプトにレッスンを開催中! 「おうちでこんなご飯が食べたいな・・・」 と、思ってもらえるようなレシピを日々考案しています♪ ホームページ:https://www.bringkitchen.com/ ギャラリー内にて料理写真を公開中