【レシピ】ふんわり仕上げ♡わさびソースdeピーマンの肉詰め 失敗しない作り方のコツ。 レシピあり

【レシピ】ふんわり仕上げ♡わさびソースdeピーマンの肉詰め 失敗しない作り方のコツ。
  1. 14
    おいしそう!

定番料理の「ピーマンの肉詰め」今日はソースにチューブ調味料の「わさび」をちょい足し★大人味のピーマンの肉詰めになりました!出来たてを主人に味見してもらったら、「うんまやばいねコレ。」と、大絶賛を頂きました!ふんわりと仕上げあるコツを詳しく紹介しますスパイ......

ceoulさん

ceoulさん

東京都羽村市の小さな料理教室 Bring Kitchen(ブリングキッチン) 「おうちごはんをもっと楽しく!」 を、コンセプトにレッスンを開催中! 「おうちでこんなご飯が食べたいな・・・」 と、思ってもらえるようなレシピを日々考案しています♪ ホームページ:https://www.bringkitchen.com/ ギャラリー内にて料理写真を公開中