紅生姜がアクセント♥️【レシピ】麓山高原豚とネギの紅生姜炒め レシピあり

紅生姜がアクセント♥️【レシピ】麓山高原豚とネギの紅生姜炒め
  1. 11
    おいしそう!

突然ですが。今年の夏に私の中で大ブームを起こした「紅しょうが」ゴーヤと合わせたり、厚揚げと出会わせてみたりこの厚揚げの味が忘れられなくて、のっけてみた栃尾揚げ。どれも大ヒット!ちゃんと「赤い」子が好き・・・ヒットを飛ばす原因としては、味的にも、見た目的に......

ceoulさん

ceoulさん

東京都羽村市の小さな料理教室 Bring Kitchen(ブリングキッチン) 「おうちごはんをもっと楽しく!」 を、コンセプトにレッスンを開催中! 「おうちでこんなご飯が食べたいな・・・」 と、思ってもらえるようなレシピを日々考案しています♪ ホームページ:https://www.bringkitchen.com/ ギャラリー内にて料理写真を公開中