刻んだしゅんぎくを入れただし巻き卵。我が家のだし巻き卵は甘いタイプ。それこそ、「エイヤッ」と砂糖を入れます(笑)私の母の出身が群馬県という事もあり、甘い味付けで育った私。卵焼きも煮物も、相当甘い「母の味」引きかえ、主人のお母さんは調布育ち。深大寺の側で生まれ育......
-
-
東京都羽村市の小さな料理教室
Bring Kitchen(ブリングキッチン)
「おうちごはんをもっと楽しく!」
を、コンセプトにレッスンを開催中!
「おうちでこんなご飯が食べたいな・・・」
と、思ってもらえるようなレシピを日々考案しています♪
ホームページ:https://www.bringkitchen.com/
ギャラリー内にて料理写真を公開中