母直伝!【レシピ】しゅんぎくと柿の白和え レシピあり

母直伝!【レシピ】しゅんぎくと柿の白和え
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    おいしそう!

秋になると楽しみにしているのが「柿」を使った白和え。始めて母が食卓に出したときは、美味しさに驚きました。この柿を使った白和えは、どこかの懐石料理で出されたものと言っていました。バブル恩恵者の母は、当時外食の女王で1日1回は必ず外食をしていたように思います......

ceoulさん

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東京都羽村市の小さな料理教室 Bring Kitchen(ブリングキッチン) 「おうちごはんをもっと楽しく!」 を、コンセプトにレッスンを開催中! 「おうちでこんなご飯が食べたいな・・・」 と、思ってもらえるようなレシピを日々考案しています♪ ホームページ:https://www.bringkitchen.com/ ギャラリー内にて料理写真を公開中