しいたけの切り方バリエとしじみ活★【レシピ】しいたけとしじみの酒蒸し レシピあり

しいたけの切り方バリエとしじみ活★【レシピ】しいたけとしじみの酒蒸し
  1. 10
    おいしそう!

切り方にこだわった福島県産の菌床しいたけ。切り方のくだりはさんざ書いたので、割愛しますが(笑)まだありますヨ今度は6等分!なんか、無理してないか!?と思われるかもしれませんが、無理してません!!ウソっぽい・・・。私の健康パートナー「しじみ」と合わせるのに、......

ceoulさん

ceoulさん

東京都羽村市の小さな料理教室 Bring Kitchen(ブリングキッチン) 「おうちごはんをもっと楽しく!」 を、コンセプトにレッスンを開催中! 「おうちでこんなご飯が食べたいな・・・」 と、思ってもらえるようなレシピを日々考案しています♪ ホームページ:https://www.bringkitchen.com/ ギャラリー内にて料理写真を公開中