材料3つ!使い切り♪【レシピ】サーモンのテリーヌ レシピあり

材料3つ!使い切り♪【レシピ】サーモンのテリーヌ
  1. 9
    おいしそう!

テリーヌ。ちょっと気取ったレストランや、ビストロの前菜で出されると嬉しい1品。テリーヌは、食べるのも、作るのも大好き!おせち料理には毎年入れています。手が込んでいるようで、実はそうでもないテリーヌ。そこが好きなの特に、今年の新作のこのサーモンのテリーヌは......

ceoulさん

ceoulさん

東京都羽村市の小さな料理教室 Bring Kitchen(ブリングキッチン) 「おうちごはんをもっと楽しく!」 を、コンセプトにレッスンを開催中! 「おうちでこんなご飯が食べたいな・・・」 と、思ってもらえるようなレシピを日々考案しています♪ ホームページ:https://www.bringkitchen.com/ ギャラリー内にて料理写真を公開中