初挑戦もあれば失敗もある。我が家のおせち料理の話(その1)

初挑戦もあれば失敗もある。我が家のおせち料理の話(その1)
  1. 9
    おいしそう!

三元日も終わり、今日から仕事始めの方も多い今日。主人も今日から仕事始めなので、今朝は5時に起床。まずは窓を開けて空気の入れ替えをするのが日課なのですが、さすがに今日は通る車もなく、ご近所の窓も暗いまま。いつもより、より静かな気がするのはコロナが影響してい......

ceoulさん

ceoulさん

東京都羽村市の小さな料理教室 Bring Kitchen(ブリングキッチン) 「おうちごはんをもっと楽しく!」 を、コンセプトにレッスンを開催中! 「おうちでこんなご飯が食べたいな・・・」 と、思ってもらえるようなレシピを日々考案しています♪ ホームページ:https://www.bringkitchen.com/ ギャラリー内にて料理写真を公開中