飲みまくりのお正月終了!我が家のおせち料理の話(その2)

飲みまくりのお正月終了!我が家のおせち料理の話(その2)
  1. 10
    おいしそう!

今年のおせち料理の詳細を語りつくした(その1)お重に詰めたのは元旦だけで、後はお皿に盛りつけてせっせと消費しました。1の重ならこんな感じに。100円ショップの白い長方形のお皿(笑)100円ショップ産だけど使えるんですよ!別の日はナハトマン「ボサノバ」にの......

ceoulさん

ceoulさん

東京都羽村市の小さな料理教室 Bring Kitchen(ブリングキッチン) 「おうちごはんをもっと楽しく!」 を、コンセプトにレッスンを開催中! 「おうちでこんなご飯が食べたいな・・・」 と、思ってもらえるようなレシピを日々考案しています♪ ホームページ:https://www.bringkitchen.com/ ギャラリー内にて料理写真を公開中