レシピブログ
蓮根をすりおろして団子してあげます。 コツさえマスターすれば 簡単で美味しいですよ。 中心はサツマイモ 麺つゆ味で煮ておきます。 煮汁を取り分けて、サツマイモだけ水分を飛ばしながらつぶして、2センチほどに丸めておきます。 煮汁は最後のタレに使います。 p 蓮根を皮ごとすりおろします。 汁ごとボールにとります。 レンコンを大さじ1ほど手に取り、おさつボールを包みます。できるだけレンコンの汁も含めて......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ