レシピブログ
ほんの少しのカニ缶の残りを冷凍庫で発見 ならばあれを作ろう! お麩のオムレツ カニ餡 材料 二人分 小町麩 15g 卵 2個 かに缶orカニカマ 三つ葉 作り方 ①小町麩は水半カップに濃縮麺つゆ大さじ1をいれてた中で戻します。 ②ここへ卵2個をとき入れて、フライパンで丸く両面を焼きます。 ③お皿を使って上下を返します。 ④カニ餡を作ります。 水1/4カップ 濃縮麺つゆ大さじ1 片栗粉 ......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
車麩となすの辛味噌炒め...
ピールにピッタリ!!お...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール