レシピブログ
ほんの少しのカニ缶の残りを冷凍庫で発見 ならばあれを作ろう! お麩のオムレツ カニ餡 材料 二人分 小町麩 15g 卵 2個 かに缶orカニカマ 三つ葉 作り方 ①小町麩は水半カップに濃縮麺つゆ大さじ1をいれてた中で戻します。 ②ここへ卵2個をとき入れて、フライパンで丸く両面を焼きます。 ③お皿を使って上下を返します。 ④カニ餡を作ります。 水1/4カップ 濃縮麺つゆ大さじ1 片栗粉 ......
車麩で☆簡単照り焼き
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
車麩のほうれん草あんか...
お麩のラスク きなこ味
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ