レシピブログ
お正月用の百合根が今頃だと安くなっています。 そこでかき揚げに 材料 百合根 1個 玉ねぎ 小半分 蓮根 30g 桜えび 青物 小麦粉 塩 ミキ 30cc 水 適量 作り方 ① 百合根はリンをはがして汚れた部分を取り除きま す。玉ねぎは5ミリ角 蓮根も5ミリ角、水菜は1cmほどに切って全てをボールに入れます。 ②ここにミキ、水、小麦粉、塩でかき揚げの種を作ります。 *ミキは奄美の発酵......
豚ヒレ肉のソテー《マス...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ヘルシー!簡単!美味し...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット