レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月用の百合根が今頃だと安くなっています。 そこでかき揚げに 材料 百合根 1個 玉ねぎ 小半分 蓮根 30g 桜えび 青物 小麦粉 塩 ミキ 30cc 水 適量 作り方 ① 百合根はリンをはがして汚れた部分を取り除きま す。玉ねぎは5ミリ角 蓮根も5ミリ角、水菜は1cmほどに切って全てをボールに入れます。 ②ここにミキ、水、小麦粉、塩でかき揚げの種を作ります。 *ミキは奄美の発酵......
肉球クッキー
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
水菜の甘辛肉巻き
伊豆稲取✿かっぱ食堂の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ