レシピブログ
あなたと健康料理教室の時に研究発表で創作した料理❣️ 私の大好きなお麩の揚げ餡掛け 材料2人分 車麩 2個 人参 1/3本 蓮根 小1節 きのこ 適量 三つ葉(水菜) 作り方 ①水1カップに大匙1のめんつゆを入れた中で車麩を戻します。 車麩は揚げておくと他の料理にも使えるので、3つ戻しました。水分は同じで大丈夫です。 ②あんかけの野菜を切ります。蓮根は繊維に沿って縦の千切りをします。こう......
お麩できなこラスク
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
車麩のトマト煮
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット