レシピブログ
本物のお肉を使って久しぶりにハンバーグを作りました。 卵の代わりに蓮根のすりおろしが繋ぎ 材料 豚ひき肉 150g 鶏ひき肉 150g 蓮根すりおろし+みじん切り 60g 玉ねぎ みじん切り 半個 パン粉 大さじ3 豆乳 大さじ2 ソース ケチャップ+ソース+水 作り方 ①二種類の肉と玉ねぎのみじん切り、蓮根のすりおろしとみじん切りを入れ、パン粉は豆乳で柔らかくしてから混ぜ込みます。 ......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
パイシートでソーセージ...
蓮根とピーマンの香味挽...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...