レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本物のお肉を使って久しぶりにハンバーグを作りました。 卵の代わりに蓮根のすりおろしが繋ぎ 材料 豚ひき肉 150g 鶏ひき肉 150g 蓮根すりおろし+みじん切り 60g 玉ねぎ みじん切り 半個 パン粉 大さじ3 豆乳 大さじ2 ソース ケチャップ+ソース+水 作り方 ①二種類の肉と玉ねぎのみじん切り、蓮根のすりおろしとみじん切りを入れ、パン粉は豆乳で柔らかくしてから混ぜ込みます。 ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
グリル蓮根のクリームチ...
電子レンジにかけて混ぜ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品