レシピブログ
本物のお肉を使って久しぶりにハンバーグを作りました。 卵の代わりに蓮根のすりおろしが繋ぎ 材料 豚ひき肉 150g 鶏ひき肉 150g 蓮根すりおろし+みじん切り 60g 玉ねぎ みじん切り 半個 パン粉 大さじ3 豆乳 大さじ2 ソース ケチャップ+ソース+水 作り方 ①二種類の肉と玉ねぎのみじん切り、蓮根のすりおろしとみじん切りを入れ、パン粉は豆乳で柔らかくしてから混ぜ込みます。 ......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
里芋と蓮根の照り焼き風
蓮根のコチュマヨ炒め
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット