レシピブログ
本物のお肉を使って久しぶりにハンバーグを作りました。 卵の代わりに蓮根のすりおろしが繋ぎ 材料 豚ひき肉 150g 鶏ひき肉 150g 蓮根すりおろし+みじん切り 60g 玉ねぎ みじん切り 半個 パン粉 大さじ3 豆乳 大さじ2 ソース ケチャップ+ソース+水 作り方 ①二種類の肉と玉ねぎのみじん切り、蓮根のすりおろしとみじん切りを入れ、パン粉は豆乳で柔らかくしてから混ぜ込みます。 ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とセロリのしょっつ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...