レシピブログ
菜の花と鮭で春待ちパスタです。 材料 一人分 パスタ 90g 菜の花 3本ほど 甘塩鮭 1切 玉ねぎ 1/2個 小麦粉 大さじ1弱 豆乳 100cc 作り方 ①玉ねぎは薄くスライスして塩少々を振っておきます。パスタの茹で時間にソースができるのでパスタを茹で始めます。 ②豆乳と小麦粉は丁寧に溶かしておきます。 ③鍋にオリーブオイルを入れ、玉ねぎを蓋をしながら半生位に火を入れます......
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
超簡単♪生姜とキャベツ...
パスタの基本「スパゲッ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...