レシピブログ
菜の花と鮭で春待ちパスタです。 材料 一人分 パスタ 90g 菜の花 3本ほど 甘塩鮭 1切 玉ねぎ 1/2個 小麦粉 大さじ1弱 豆乳 100cc 作り方 ①玉ねぎは薄くスライスして塩少々を振っておきます。パスタの茹で時間にソースができるのでパスタを茹で始めます。 ②豆乳と小麦粉は丁寧に溶かしておきます。 ③鍋にオリーブオイルを入れ、玉ねぎを蓋をしながら半生位に火を入れます......
簡単こくうま!ズッキー...
339kcal 秘密に...
ツナとレタスのオイルパ...
大葉とミョウガの和風舞...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...