レシピブログ
菜の花と鮭で春待ちパスタです。 材料 一人分 パスタ 90g 菜の花 3本ほど 甘塩鮭 1切 玉ねぎ 1/2個 小麦粉 大さじ1弱 豆乳 100cc 作り方 ①玉ねぎは薄くスライスして塩少々を振っておきます。パスタの茹で時間にソースができるのでパスタを茹で始めます。 ②豆乳と小麦粉は丁寧に溶かしておきます。 ③鍋にオリーブオイルを入れ、玉ねぎを蓋をしながら半生位に火を入れます......
ランチに最適!絶品!納...
339kcal 秘密に...
クリームチーズパスタで...
ツナとレタスのオイルパ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...