レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
即席漬け 材料 蕪 2個 キャベツ 1/6個 人参 適量 塩昆布 塩 作り方 ①蕪の葉さっと茹でて2センチに切ります。 蕪は繊維を断ち切る方向で1ミリ位の薄切りにします キャベツはざく切り 人参は細切り ② すべての野菜をボールに入れて、小さじ2杯の塩を混ぜます。塩昆布も少し入れます。ゆずの皮が入るとおいしいので冷凍してあった皮を少し入れました。 これらのお野菜を手で少し揉むようにして塩を......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
グリル野菜のめんつゆ浸...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...