レシピブログ
即席漬け 材料 蕪 2個 キャベツ 1/6個 人参 適量 塩昆布 塩 作り方 ①蕪の葉さっと茹でて2センチに切ります。 蕪は繊維を断ち切る方向で1ミリ位の薄切りにします キャベツはざく切り 人参は細切り ② すべての野菜をボールに入れて、小さじ2杯の塩を混ぜます。塩昆布も少し入れます。ゆずの皮が入るとおいしいので冷凍してあった皮を少し入れました。 これらのお野菜を手で少し揉むようにして塩を......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜とはんぺんのふ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...