レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3月に入って大好きな食材❤️蓮根が名残りになってきました。 お名残り惜しんでサラダに この季節は、大きい蓮根は、茹でるたり煮たりするとほっくりするようになりました。シャリシャリ感求めるなら小ぶりものがおススメです。 材料 蓮根 小2節 人参 少々 ひじき 少々 水菜 5/1束 ごまドレの素 大さじ 2 マヨネーズ 適量 作り方 ①蓮根は薄いスライス、人参は細切り、ひじきは戻しておきま......
■スナップえんどうのか...
かつおのゴマ酢味噌和え...
人参ともち麦のゴマ和え
10分で作れちゃう♪激...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品