レシピブログ
和食の基本は穀類と根菜類 蓮根が美味しいのも3月いっぱいでしょうか。 この冬に作ってないメニューがまだありました。 蓮根とサツマイモの揚げ合わせ 材料 蓮根 中1節 サツマイモ 100g かぼちゃ 1/8個 くるみ 50g 作り方 ①蓮根、さつまいも、かぼちゃは食べやすい大きさに乱切りにします。 くるみはトースターでカリッと焼いておきます。 ②野菜は素揚げにします。一種類づつあげ......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
里芋と蓮根の照り焼き風
蓮根のコチュマヨ炒め
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪