レシピブログ
昨日の食卓から 煮なます 蓮根と大根で作ります。冬に最も登場するおかず。 そろそろ蓮根シーズンが終わるので、蓮根を楽しみます。 材料 大根 5cm 蓮根 小1節 人参 3cm 油揚げ 1枚 作り方 ①大根、人参、しいたけは短冊切りにします。油揚げは幅を半分して細切り、蓮根は薄いいちょう切りにします。 (二人分なので少量でごめなさい) ②鍋の下から大根、しいたけ、蓮根、人参、油揚げの順に......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
ゆで卵と蓮根の柚子胡椒...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ