レシピブログ
ベーコンではなく桜えびと醤油味だから ジャパニーズポテト😃 新玉ねぎをたっぷり入れました。 材料 じゃがいも 2個 新玉ねぎ 1個 桜えび 10g 作り方 ①じゃがいもは皮をむいて8ミリ位の半月切りにし、柔らかく茹でます。 ②玉ねぎは少し厚みを持たせた薄切りにします。塩少々を振って5分ほど置いて 油を敷いてないフライパンに入れて、蓋をして弱火で火を入れます。一旦器に取り出します。(新玉ね......
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
新玉ねぎの照り焼き♡
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール