レシピブログ
ベーコンではなく桜えびと醤油味だから ジャパニーズポテト😃 新玉ねぎをたっぷり入れました。 材料 じゃがいも 2個 新玉ねぎ 1個 桜えび 10g 作り方 ①じゃがいもは皮をむいて8ミリ位の半月切りにし、柔らかく茹でます。 ②玉ねぎは少し厚みを持たせた薄切りにします。塩少々を振って5分ほど置いて 油を敷いてないフライパンに入れて、蓋をして弱火で火を入れます。一旦器に取り出します。(新玉ね......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
新玉ねぎの味噌漬け
肉団子の作り置きも出来...
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...