レシピブログ
ベーコンではなく桜えびと醤油味だから ジャパニーズポテト😃 新玉ねぎをたっぷり入れました。 材料 じゃがいも 2個 新玉ねぎ 1個 桜えび 10g 作り方 ①じゃがいもは皮をむいて8ミリ位の半月切りにし、柔らかく茹でます。 ②玉ねぎは少し厚みを持たせた薄切りにします。塩少々を振って5分ほど置いて 油を敷いてないフライパンに入れて、蓋をして弱火で火を入れます。一旦器に取り出します。(新玉ね......
新玉ねぎ オクラのさっ...
ピーマンと新玉ねぎのし...
まるごと新玉ねぎの炊き...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜