レシピブログ
帰りが遅くなるので、朝のうちにポトフを仕込みました。 野菜室があふれていたのでその整理も兼ねて 二人だと使い切れない野菜が少しずつ残ります。それが古くなりゴミにせざるを得ない箇所もあり、そんな部分を切り落としながら、圧力鍋に仕込みます。 キャベツ、セロリ、トマト、しめじ、わけぎの根、じゃがいも、さつまいも、玉ねぎ、人参、生シャケ 下ごしらえ段階でこんなに野菜クズがでました。 じゃがいもも野菜カゴ......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
市販のカレールーを使っ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...